Ingredientes
Primeira camada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de medida de leite
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de fermento
Segunda camada
- 2 latas de medida de leite
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de maizena
Terceira camada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite
- 2 claras
Modo de Preparo
Primeira camada
- Misture tudo e leve ao fogo até que a misture se desprenda do fundo da panela
- Reserve
Segunda camada
Misture tudo e leve ao fogo até engrossar,ponha por cima da mistura da primeira camada
Terceira camada
- Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e depois de bem batidas, misture ao creme de leite
- Coloque por cima da segunda camada
- Polvilhe coco em cima
- Leve ao congelador para congelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário