sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Torta Salgada

  • Ingredientes:
  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado
  • Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos
    1. RECHEIO:
    2. Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
    3. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
    4. COBERTURA:
    5. 150g de maionese
    6. 400g de batatinha
    7. misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
    8. OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário