skip to main |
skip to sidebar
Torta Salgada
- Ingredientes:
- 02 copos de farinha de trigo com fermento
- 02 ovos
- ½ copo de óleo
- 02 copos de leite
- 02 colheres de queijo ralado
Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidosRECHEIO:- Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
- Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
- COBERTURA:
- 150g de maionese
- 400g de batatinha
- misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
- OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário