skip to main |
skip to sidebar
Pavê Cremoso de Paçoquinha
Ingredientes
- 250 g de margarina sem sal
- 200 ml de leite condensado
- 1 pote de amendocrem
- 4 claras
- 15 unidades de paçoquinha rolha (3 para decorar)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 400 g de bolacha maisena
- 1 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de licor de cacau
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau
- Reserve
- Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa
- Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos
- Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite
- Esfarele 12 unidades da paçoquinha
- Incorpore as claras em neve
- Reserve
- Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme
- Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário