quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Pavê Cremoso de Paçoquinha

pavê de paçoquinha

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 pote de amendocrem
  • 4 claras
  • 15 unidades de paçoquinha rolha (3 para decorar)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de bolacha maisena
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com 2 colheres de licor de cacau
  2. Reserve
  3. Bata a margarina com o leite condensado na batedeira até ficar um creme de aparência fofa
  4. Acrescente o amendocrem, bata mais 3 minutos
  5. Desligue a batedeira, incorpore o creme de leite
  6. Esfarele 12 unidades da paçoquinha
  7. Incorpore as claras em neve
  8. Reserve
  9. Em um refratário, faça camadas de bolacha (passadas rapidamente no leite com o restante do licor) e o creme
  10. Por último, coloque o creme e esfarele as 3 paçoquinha restantes por cima
  11. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário