Ingredientes
Flan
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite moça
- 1 medida (da lata) de leite
- 2 potes de iogurte natural
Calda
1 pote de geleia de morango
Modo de Preparo
Flan
- Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
- Leve ao fogo baixo até dissolver
- Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
- Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
- Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda
- Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
- Retire da forma e coloque a calda por cima
- se for recipiente apenas coloque a calda por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário