quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Flan de Iogurte com Calda de Morango

flan

Ingredientes

Flan

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite moça
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 potes de iogurte natural

Calda

1 pote de geleia de morango

Modo de Preparo

Flan

  1. Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
  2. Leve ao fogo baixo até dissolver
  3. Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
  4. Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
  5. Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda

  1. Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
  2. Retire da forma e coloque a calda por cima
  3. se for recipiente apenas coloque a calda por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário