quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Pavê de Chocolate

pavê de chocolate

Ingredientes

2 pacotes de bolacha maisena de chocolate

Creme

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo ralado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro

Decoração

  • 200 ml de creme de leite batido em chantilly
  • 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
  • Raspas de chocolate para decorar

Para molhar

  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
  2. Mexa bem
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  4. Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
  5. Continue mexendo até engrossar
  6. Desligue o fogo, junte o creme de leite
  7. Mexa bem e reserve
  8. Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
  9. Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
  10. Sirva gelado

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