Ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena de chocolate
Creme
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo ralado
- 4 colheres de amido de milho
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
Decoração
- 200 ml de creme de leite batido em chantilly
- 2 caixas de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)
- Raspas de chocolate para decorar
Para molhar
- 1 copo de leite
- 4 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
- Em uma panela junte o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó
- Mexa bem
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
- Quando amornar, junte o chocolate meio amargo raspado
- Continue mexendo até engrossar
- Desligue o fogo, junte o creme de leite
- Mexa bem e reserve
- Depois de frio, pegue um refratário, junte um pouco de creme, molhe as bolachas no leite com achocolatado, intercale bolacha, creme e morangos picados
- Por último decore com chantilly, morangos e raspas de chocolate
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário