sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Torta Salgada de Liquidificador

  • Ingredientes:
  • 1 copo (americano) e 1/2 de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo não muito cheia
  • 1 colher de pó royal
  • 1/2 pacote de queijo ralado parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Fica a sua escolha podendo ser de:
  • Carne moída cozida e temperada
  • Carne de frango desfiada e cozida
  • Presunto e mussarela
  • Modo de Preparo:
  1. Bater tudo o liquidificador menos o queijo ralado, colocar em uma assadeira depois coloque o recheio em cima
  2. Refazer o mesmo processo da massa e coloque por cima do recheio, salpique queijo ralado por cima
  3. Coloque para assar por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário