quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Porção de Mini Hambúrgueres de Pernil


INGREDIENTES

• 240 gramas de pernil (30g por mini-hambúrguer) • 8 Mini-pães de hambúrguer • 2 ovos de codorna • 20 gramas de queijo briè (10g para cada lanche) • 20 gramas mussarela de búfala: 20g (10g p/ cada lanche) • 1 (1/2 p/ cada lanche) tomate cereja • 4 folhas (2 p/ cada lanche) manjericão • 20 gramas de catupiry (10g p/ cada lanche) • 20 gramas queijo prato (10g p/ cada lanche) • 20 gramas de bacon (10g p/ cada lanche) • 20 gramas de cheddar (10g p/ cada lanche) • 50 gramas de mandioquinha • 30 gramas de pimenta biquinho • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto • Alho triturado a gosto

MODO DE PREPARO

Mini hambúrguer de pernil moído • Temperar o pernil com sal, pimenta do reino e alho a gosto • Moer o pernil já temperado e cru, • Prensar a carne do pernil moída e cortar os mini-hambúrgueres. • Fritar na chapa. Montagem dos quatro sabores (duas unidades de cada um): Cheese-Egg Especial ovo de codorna e queijo briè): • Colocar o ovo de codorna frito sobre o mini-hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo briè por cima do ovo. • Marguerita (mussarela de búfala, tomate cereja picado e manjericão): • Colocar sobre o mini-hambúrguer uma fatia pequena de mussarela de búfala, manjericão, tomate cereja picado e mais duas fatias pequenas de mussarela de búfala. Cheese-Catupiry (catupiry e queijo prato): • Colocar catupiry sobre o mini hambúrguer e duas fatias pequenas de queijo prato sobre o catupiry. Bacon com cheddar • Fritar duas fatias pequenas de bacon e colocar sobre o mini-hambúrguer e cheddar sobre o bacon. Mandioquinha chips • Descascar e cortar a mandioquinha em rodelas muito finas • Fritar em óleo bem quente Pimenta biquinho à milanesa: • Passar a pimenta biquinho na farinha de rosca e fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário