Ingredientes
- 1 copo de agua morna (copo médio)
- 1 copo americano de óleo
- 30g de fermento de pão
- 1 colher de açúcar
- 1 colher rasa de sal
- 1kg de farinha de trigo
Sugestão de recheio
- 25 fatias de presunto
- 25 fatias de mussarela
- Bacon frito
- Azeitona
- Tomate
- Catupiry
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
- A massa não pode ficar muito dura
- Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
- Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao)
- Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
- Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
- Deixe crescer, coloque para assar no forno quente
Adoreiii . . .
ResponderExcluirVou fazer Domingo agóra
é uma receita facil e mto gostosa!!!
valeu