quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Pão Pizza

pão pizza

Ingredientes

  • 1 copo de agua morna (copo médio)
  • 1 copo americano de óleo
  • 30g de fermento de pão
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo

Sugestão de recheio

  • 25 fatias de presunto
  • 25 fatias de mussarela
  • Bacon frito
  • Azeitona
  • Tomate
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha
  2. A massa não pode ficar muito dura
  3. Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos
  4. Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao)
  5. Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela, bacon frito, azeitona, tomate e catupiry
  6. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema
  7. Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

Um comentário:

  1. Adoreiii . . .
    Vou fazer Domingo agóra
    é uma receita facil e mto gostosa!!!
    valeu

    ResponderExcluir